Снова о главном предателе нашего народа

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму: Правда, вопрос уже не гласит как прежде: Напротив, вопрос ставится теперь уже так: Речь всё ещё идёт о том, что еврей должен уверовать — но не в христианство, а в уничтоженное христианство. Бауэр предъявляет евреям требование порвать с сущностью христианской религии, требование, которое — как он сам говорит — не вытекает из развития еврейской сущности. Поэтому Бауэр последовательно делает вывод: Отношение евреев и христиан определяется, согласно этому, так: Еврейство есть факт, оскорбляющий религиозный глаз христианина.

Маркс и евреи

Врага нужно знать в лицо. Бить будут не по паспорту, а по морде. Как нам с вами известно, уважаемые читатели, еврейский вопрос полностью и окончательно до сих пор не решён, причём ни в практическом, ни в теоретическом аспектах. Практическим аспектом проблематики занимались крупные политические фигуры — Гитлер, Сталин, Плеве, Николай Второй Романов, Арафат, а также интеллектуалы-практики — доктора Менгеле, Розенберг, Геббельс.

Разумеется, это же можно сказать и об уроне, наносимом стране и" Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не.

Катасонов Валентин Юрьевич Деньги — мировой бог. Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Правда, вопрос уже не гласит как прежде: Напротив, вопрос ставится теперь уже так:

Маркс убеждает своих читателей:"Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят.

Порошенко отстранил себя от командования Михаил Делягин: Саакашвили вызван разжечь войну сегодня в Судя по остановке аж двух поездов с Она достаточно умный человек и без команды сверху ничего бы здесь не делала. Я думаю, что через некоторое время она с большим Венгрия бьет, Польша лелеет 17 октября 0 комментариев Не успеют сторонники теории заговора построить очередную красивую и даже минимально противоречивую схему, как выясняется, что мир уже изменился, и эта выстраданная модель описывает его, как Досрочные выборы в парламент Австрии 17 октября 0 комментариев В основном население Австрии очень дорожит идентичностью австрийцев: И заселение Австрии выходцами из других стран на гранты крупного финансового Израиль демонстрирует свою нужность 17 октября 0 комментариев Израиль вновь бомбил сирийские войска.

Его авиация вывела из строя зенитно-ракетную батарею С , расположенную в 50 километрах от Дамаска. Понятно, что с военной точки зрения бомбардировки не Подробнее Отсутствие стыда - признак шизофрении 16 октября 0 комментариев Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Светлана Гриневич, Марш неонацистов в Киеве 16 октября 1 комментарий По улицам славного города Киева прошли колонны младых неонацистов — более двадцати тысяч человек.

Узнай-правду! ( )

Вряд ли можно было найти более удачный момент для того, чтобы столь ненавязчиво, но вместе с тем убедительно подчеркнуть родство сионизма и коммунизма. Еще до того, как эта декларация появилась на свет, многие говорили о том, что поселенцы из Хововей-Цион, билуйцы и прочие сионистские первопроходцы в Палестине были последователями утопических коммунистов и в своих сельскохозяйственных поселениях обустраивали жизнь по принципу коммуны.

Да и после образования государства Израиль многие кибуцы строились по тому же принципу уже потому, что среди первых поселенцев большинство составляли люди социалистических убеждений. Да и Гесс собирался построить там хоть и еврейское, но все же социалистическое государство. Популярность этих идей была вызвана к жизни теми процессами индустриализации, которые набирали темп в Европе, что совпало с крушением забора вокруг еврейского гетто, в результате снятия с еврейской общины ограничений на место проживания и на профессии, что положило конец обособленности евреев.

но и пишет, что «деньги — это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога». Для Маркса мирской культ еврея.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм - вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство. Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги. Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога.

Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости.

Экономическое животное и религия денег

Под таким заглавием Бауэр исследует вопрос об отношении еврейской и христианской религии друг к другу и об отношении их к критике. Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму:

Признав Бога Израиля, ниневитяне вовсе не отказались от своих божеств, антисемитами заявит: «Деньги - это ревнивы Израиля, перед лицом .

Выходит Чтец — Ахашвейрош и разъясняет почему, именно, Телец Златой? И подступили сыны Израилевы к Аарону, и дали ему золото свое, и он бросил его в огонь, и вышел Телец" Исход И с тех пор Золотой Телец — идол собственного еврейского изобретения, сопровождает всю еврейскую и христианскую историю. Где ясно видно, что Бог не отменял ни вторую, ни третью заповеди.

Они безотказно действуют до настоящего времени. И это действие не зависит от того принимает их, или не принимает любой из граждан Иудео-Христианской цивилизации Запада или православной сталинско-чекистской цивилизации, в шутку называемой, Третьм Римом. Мечем покарал порок Моше отступников от истинного Бога. Но как видим, и по сей день евреи, да и все христиане, вслед за ними, склонны поклонятся двум противоположным богам -Господу Богу Любви и, одновременно — Мамонне — Идолу злого и грязного Духа наживы и гордыни.

А в Законе Божем находим этому пояснения: Сам Иосиф подчеркивал, что достижение власти над материальным миром — не цель жизни, а лишь подготовительный этап для последующей духовной работы; он говорил братьям: Великий учитель политэкономии, бородатый пророк коммунизма вмешивется в спор на Майдане и открывает истины, которые одни принимают, другие отвергают и восстают против них.

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ = ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСТВА.

Особенно это ярко выражено в протестантизме, полностью поглотило католицизм, и только Православие находит в себе слабеющие силы сопротивляться этому — А. Его бог — только иллюзорный вексель. Даже отношения, связанные с продолжением рода, взаимопонимания мужчины и женщины и т.

Чтобы понять, что представляет собо современное явление, . Деньги — это ревнивы Израиля, пред лицом которого не.

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство. Приведенные выше строки были написаны Марксом в году. Если уже в те времена деньги были, по его мнению, мировым богом, что же говорить о дне сегодняшнем? Никакая религия не может существовать без бога. И религия денег в том числе. Хотелось бы подробнее узнать об этом боге. Мы знаем, что в христианстве главным является догмат о Боге как Святой Троице, и его понимание крайне непросто.

Мы хотим подчеркнуть, что религия денег существовала всегда, и в самые древние времена.

История еврейского ростовщичества - 3

Кагал - примитивный коллектив с одной степенью иерархии: Кагал не имеет высшей формы власти ни в виде командира, ни в виде какого-нибудь избирательного органа. Кагал имеет только центр общего притяжения, которым является некий общий источник доходов -"кормушка", питающая членов кагала. Члены кагала возле своей кормушки ведут себя так же, как поросята возле своего корыта.

Это значит, он - еврей и остается евреем несмотря на то, что он Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого.

Фрагменты из истинной начальной истории славян Сейчас уже верится с трудом во все! Научились любую историю на свой лад перевести. А Иисус был бунтарем в то время, бунтовал против фарисейства и неоправданного богатства некоторых при общем обнищании народа, пытался и доказывал, что люди должны жить по другим законам. С того времени ничего не изменилось!

Иисус не был бунтарем. Ибо бунтарство от гордыни. Бунтарь то -Люцифер Люцифер - древнеримский бог утренней звезды Венеры ,у молдаван до сих пор Венера - Лучафэр И к тому же в Бога не верил. Смотрите как лихо закручено. Весь мир молится еврейскому Яхве, развивая чуждый эгрегор, отдает материальные ресурсы. А в это время талмудисты приобрели финансовую мощь.

Из К. Маркса. К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей.

Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение. Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли.

(Маркс:"Деньги это ревнивы Израиля"). (Московские евреи из тех, кого мы видим по телевизору, толпой ринулись в православие. Я не исключаю.

История еврейского ростовщичества - 3 Передыдущую часть читай здесь В истории России еврейское ростовщичество не менее значительно, о чем мы уже говорили в главе, посвященной ростовщичеству в Российской Империи. Киевская Русь оказалась в веках самым могучим и последовательным врагом иудейского хазарского каганата. Из государства чисто военного, занимавшегося сбором даней с покоренных народов и племен и грабежами соседей, Хазария в это время превратилась в государство торгово-паразитическое.

Отныне важнейшей статьей дохода в государстве становится посредническая международная торговля, сбор пошлин с проезжающих госгой купцов. Для безперебойного их поступления в столицу власти на местах учреждают особых надсмотрщиков-тудунов. Торговля, имевшая столь важное значение для Хазарии, оказалась в руках преимущественно иудеев. Иудеи-торговцы жили во всех городах Хазарии и составляли верхний слой хазарского общества и были главной опорой властей. Власти были обеспокоены выколачиванием дани с покорных им народов, сбором пошлин с речных и сухопутных караванов, посреднической торговлей и ростовщичеством.

Вместе с хазарами к славянам, конечно, проникают из Хазарии и евреи. В Киеве существует уже многочисленная еврейская колония, занимающаяся торговлей и ростовщичеством.

Про жидобольшевизм

— это действительный бог еврея Деньги — это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель — это действительный бог еврея. Его бог — только иллюзорный вексель. Карл Маркс Вячеслав Семенчук, российский предприниматель, создал первую в мире кошерную криптовалюту. Она выпущена в ограниченном количестве для евреев всего мира и подконтрольна только им, сообщил .

Валюта, выпущенная в ограниченном количестве, получила название — представитель сословия священнослужителей в иудаизме.

Деньги Деньги — это ревнивы Израиля.. Антон, ну да,"О еврейском вопросе" это любимая работа Маркса у всех правых и нациков! Только они.

Иисус Христос именно появился в то время и именно среди евреев в Иудее, когда выбор был уже сделан, чтобы образумить еврейский народ, вернуть его в духовное русло, отвернуть от материальной направленности. Некоторые исследователи, как например — О. Галилея, где Иисус провёл часть своей жизни, была политически совершенно отделена от Иудеи, имела своего римского тетрарха. Смешанные браки между жителями этих двух стран были запрещены.

Ещё до рождения Христа Симон Тарсис, один из Маккавейских князей, насильственно переселил всех, проживающих в Галилее иудеев обратно в Иудею. Может Виноградов и прав, но большинство христиан воспринимают Иисуса Христа как выходца из еврейского народа, эту же версию прагматично поддерживают и сами евреи, и с этим нельзя не считаться.

Бог Израиля (хор"Небесное сияние")